Кролик по-провански 🐰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Кролик - это не только ценный мех, но и 2-3 кг диетического мяса😁
#премиямясо
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Кролик
- помидора 3
- чеснока 2 зубчика
- ч.л горчицы 1
- Немного муки
- Белое сухое вино
- Оливковое масло
- Соль, перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кролика помыть, высушить, порезать на куски. Обжарить каждый кусок кролика до румяного цвета на оливковом масле. После чего каждый обжаренный кусок обмакнуть слегка в муку, сложить в кастрюлю, влить 200 грамм вина и поставить на огонь. Вина можно и побольше 😊. Подождать пару минут и добавить зубчики чеснока, порезанные помидоры, горчицу, соль, несколько горошин перца. Долить воду (во французском рецепте овощной бульон), чтобы все кусочки кролика были покрыты. Довести до кипения, убавить огонь.
2
Тушить кролика не менее часа. Подливая воду (бульон), если это необходимо. Если кролик совсем юный, то часа будет достаточно, если нет, то часа 1,5.
3
Подаём со стручковой фасолью (так у французов указано 😉) или любыми другим гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!