Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makka
Сочная и вкусная блюда которое можно подавать с гарниром на любой вкус .
2-4 порции
Ингредиенты
Болгарские перцы 2 шт
Зелёный лук
Куриный фарш
Помидор 1
яйцо 1
Перец/соль
Подсолнечное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем к фаршу лук помидоры соль/перец 1 яйцо перемешиваем до однородной массы.
2
Начиняем уже очищенные перцы и кладём их в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
3
Вставим в духовку на 30 мин при 200 градусах. Потом сверху посыпаем сыром и оставляем ещё на минут 10-15.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!