ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
1 час
4 порции

Ингредиенты

картофель 1 кг.
свинина 300 гр.
томатная паста 1 ст.л.
сметана 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
яйцо 1
лавровый лист 1
Свежий укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в "мундире" до полуготовности. Очистить, отрезать боковинку и вынуть сердцевину.
2
Прокрутить мясо вместе с вынутой сердцевиной картофеля, добавить сырое яйцо, укроп и специи в фарш. Начинить им картофель и закрыть боковинками.
3
Уложить фаршированный картофель в подходящую посуду, залить бульоном и тушить 40 минут, за 20 минут до готовности залить соусом (сметана + томатная паста + мука).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!