
"Праздничные сосиски" с рисом "по-Восточному"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Такие сосиски украсят детский стол, вызовут интерес и просто порадуют. А рис покорит...
Ингредиенты
- Сосиски (Сочные) 1 упаковка
- Для риса:
- рис 250 г
- вода 500 мл
- Специи для плова 1 ч.л.
- сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промытый рис выложить на сковороду и выпаривать до испарения влаги, постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло и так же помешивая уже обжаривать.
2
Обжаривать до золотистого цвета.
3
Затем добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности риса. За 5 минут добавить специи, хорошенько перемешать и крышку не открывать. По окончании выключить нагрев и оставить рис под крышкой ещё 10 минут.
4
Получается очень вкусный, рассыпчатый рис.
5
Сосиски готовятся ещё проще. Очистить от оболочки, надрезать каждую, как нравится. Вдоль, поперёк, наискосок, тут фантазия безгранична. Выпекать в духовке на 200 градусах, 7-10 минут, смотрите по своей духовке.
6
В моей семье любят свежий салат, поэтому он всегда присутствует в тарелке. И даже в такой интерпретации традиция не изменена. 😊



4.94944
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями