avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Праздничные сосиски" с рисом "по-Восточному"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Праздничные сосиски" с рисом "по-Восточному"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Такие сосиски украсят детский стол, вызовут интерес и просто порадуют. А рис покорит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски (сочные) 1 упак.
  • Для риса:
  • Рис 250 г
  • Вода 500 мл
  • Специи для плова 1 ч. л.
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промытый рис выложить на сковороду и выпаривать до испарения влаги, постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло и так же помешивая уже обжаривать.
2
Обжаривать до золотистого цвета.
3
Затем добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности риса. За 5 минут добавить специи, хорошенько перемешать и крышку не открывать. По окончании выключить нагрев и оставить рис под крышкой ещё 10 минут.
4
Получается очень вкусный, рассыпчатый рис.
5
Сосиски готовятся ещё проще. Очистить от оболочки, надрезать каждую, как нравится. Вдоль, поперёк, наискосок, тут фантазия безгранична. Выпекать в духовке на 200 градусах, 7-10 минут, смотрите по своей духовке.
6
В моей семье любят свежий салат, поэтому он всегда присутствует в тарелке. И даже в такой интерпретации традиция не изменена. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями