
Рис очень яркий с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиявеган #Омск
10+20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- длиннозёрного риса 1 стакан
- кипятка 2 стакана
- луковицы пол
- морковь 1
- топлёного масла 20-30 гр.
- соль и специи по вкусу
- шафран на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть. На масле обжарить сначала лук, а потом морковь. Добавить шафран.
2
Выкладываем рис к зажарке, перемешиваем и заливаем кипятком. Солим. Варить надо 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)