avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия вкусная, как у Соломеи😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия вкусная, как у Соломеи😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья!😉🤝💓 Люблю рыбку 🐟🐟 Вкусно получилось, только я перекрутила...
60 минут
12-14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии свежие 2
  • Луковица 1
  • Муки 100 г
  • Яйца 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить и удалить косточки максимально. Порезать на небольшие кусочки. Я перекрутила в фарш. Смешать в большой чашке рыбу, лук, майонез, кетчуп, яйцо, соль и специи с чесноком. И потом просеять муку и всё хорошо перемешать.
2
Налить в сковороду масла, чуть-чуть, т.к. рыба очень жирная и выкладывать ложкой смоченной в воде нашу рыбку. Обжарить с двух сторон под крышкой. Можно есть и горячими и холодными. С гарниром и без. Вкусно! Приятного аппетита!
3
Если делать котлетки из охлажденного фарша, то они очень хорошо формуются руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями