
Скумбрия вкусная, как у Соломеи😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья!😉🤝💓
Люблю рыбку 🐟🐟
Вкусно получилось, только я перекрутила...
60 минут
12-14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии свежие 2
- Луковица 1
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить и удалить косточки максимально. Порезать на небольшие кусочки. Я перекрутила в фарш. Смешать в большой чашке рыбу, лук, майонез, кетчуп, яйцо, соль и специи с чесноком. И потом просеять муку и всё хорошо перемешать.
2
Налить в сковороду масла, чуть-чуть, т.к. рыба очень жирная и выкладывать ложкой смоченной в воде нашу рыбку. Обжарить с двух сторон под крышкой. Можно есть и горячими и холодными. С гарниром и без. Вкусно! Приятного аппетита!
3
Если делать котлетки из охлажденного фарша, то они очень хорошо формуются руками.
4.97704
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































