Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мясо получается очень мягким, тает во рту
2 ч 15 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- мякоть говядины 700 г
- лук репчатый 200 г
- томатная паста 100 г
- оливковое масло 70 мл
- чеснок 20 г
- красное сухое вино 100 мл
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см.
2
Чеснок измельчить ножом.
3
Мясо и лук выложить в чашу мультиварки. Добавить масло, соль, специи, перемешать.
4
Установить режем тушения на 2 часа. Через час добавить чеснок, вино, томатную пасту, укроп и петрушку, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!