avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Титова
Рецепт очень простой. Паштет можно кушать сразу после приготовления, но мне холодный...
35-40 мин
14-16 порций
2

Ингредиенты

  • печени (любой) 500-600 г
  • моркови 1-2
  • луковицы 2-4
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок
  • лавровый лист, другие приправы (по желанию)
  • растительного масла (для жарки) 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать печень. Обжарить на растительном масле до полуготовности. В это время нарезать лук и натереть морковь.
2
Добавить к печени лук и морковь. Посолить, поперчить. По желанию можно использовать чеснок, лавровый лист и любимые специи. Довести до готовности.
3
Измельчить печень в блендере. Если паштет суховат, добавьте 3-4 ст. ложки молока, сливок или обычной кипячёной воды. По желанию можно добавить 100-120 г размягчённого сливочного масла (будет только вкуснее). Паштет готов! Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам,, что поделились таким хорошим рецептом паштета👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
Очень приятно, что Вам пригодился 🤗🤗🤗
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!