ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль тушёная с овощами

Фасоль тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявеган

Ингредиенты

Фасоль сухая 500 гр
Морковь свежая 3 шт
Лук репка 2 шт
Чеснок 3 зубка
Томат 1 ст. л
Можно перец болгарский
Масло растительное 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть. Залить водой и поставить варить.
2
Лук с морковкой почистить и нарезать соломкой.
3
В сковороду налить растительного масла и спассеровать овощи до мягкости.
4
Отваренную фасоль добавить к пассерованным овощам, добавить томат, посолить, добавить чеснок, и потушить ещё минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!