
Фасоль тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль сухая 500 г
- Морковь свежая 3 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томат 1 ст. л.
- Можно перец болгарский
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть. Залить водой и поставить варить.
2
Лук с морковкой почистить и нарезать соломкой.
3
В сковороду налить растительного масла и спассеровать овощи до мягкости.
4
Отваренную фасоль добавить к пассерованным овощам, добавить томат, посолить, добавить чеснок, и потушить ещё минут 10.



4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями