avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль сухая 500 г
  • Морковь свежая 3 шт.
  • Лук репка 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томат 1 ст. л.
  • Можно перец болгарский
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть. Залить водой и поставить варить.
2
Лук с морковкой почистить и нарезать соломкой.
3
В сковороду налить растительного масла и спассеровать овощи до мягкости.
4
Отваренную фасоль добавить к пассерованным овощам, добавить томат, посолить, добавить чеснок, и потушить ещё минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями