avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под "Шубкой"

Куриная грудка под "Шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиямясо

Ингредиенты

  • гр Филе куриной грудки 500
  • ср. луковицы 3
  • б. консер. шампиньонов резаных - 250 гр, либо свежие грибы 1
  • раст. масла 3-4 ст. ложки
  • Майонез
  • гр Сыр 100
  • по вкусу Соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами обжарить до полуготовности с грибами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо мелко порезать.
2
Филе грудки разделать на "лепешечки", слегка отбить молоточком. Сложить куриные "лепешечки" в стопку соля и перча и перекладывая чесночком поочередно.
3
Далее смазать маслом противень, разложить наши "лепешечки", сверху остывшую начинку, смазать майонезиком (лучше чуть-чуть разбавить кипяченой водичкой, либо рассольчиком до кремообразного состояния) и посыпать тертым на крупной тёрке сыр.
4
И в духовку на минут 25,тем -ра 180°.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!