Куриная грудка под "Шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиямясо
Ингредиенты
- гр Филе куриной грудки 500
- ср. луковицы 3
- б. консер. шампиньонов резаных - 250 гр, либо свежие грибы 1
- раст. масла 3-4 ст. ложки
- Майонез
- гр Сыр 100
- по вкусу Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами обжарить до полуготовности с грибами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо мелко порезать.
2
Филе грудки разделать на "лепешечки", слегка отбить молоточком. Сложить куриные "лепешечки" в стопку соля и перча и перекладывая чесночком поочередно.
3
Далее смазать маслом противень, разложить наши "лепешечки", сверху остывшую начинку, смазать майонезиком (лучше чуть-чуть разбавить кипяченой водичкой, либо рассольчиком до кремообразного состояния) и посыпать тертым на крупной тёрке сыр.
4
И в духовку на минут 25,тем -ра 180°.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!