
Суп с цветной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Цветной капусты 300 г
- Бульона (у меня говяжий) 1,5-2 л
- Болгарский перец 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Морковь 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень петрушки
- Растительного масла 2 ст. л.
- Овощной приправы (сушёные овощи) 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и слегка зарумянить на растительном масле.
2
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, чеснок и лук - мелко.
3
В кипящий бульон отправить морковь, болгарский перец, чеснок, овощную приправу. Варить 5 минут. Затем добавить капусту, зеленый лук, поварить ещё 5 минут, затем добавить фасоль, слив с нее жидкость, и зелень петрушки. Варить ещё 10 минут.



5516
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)