
Торт с заварным кремом и бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани
Можно вместо банана добавить киви или клубнику.
1 ч - 1,5 ч
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 3
- Кефир 200 г
- Подсластитель (у меня сироп) 30 г
- Для крема
- Молоко 400 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Желток 1 шт.
- Подсластитель 60 г
- Ванилин 1 щеп.
- Средних банана 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель, кефир, 3 (!) желтка и подсластитель хорошо перемешиваем.
2
Белки хорошо взбить и аккуратно ввести в массу.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°, 40-45 минут.
4
Готовый бисквит остудить и нарезать на коржи.
5
Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
6
Снять с огня, немного остудить. Готовые коржи смазываем кремом, поверх выкладываем нарезанный банан.
7
Готовый торт ставим на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь.
8
Приятного аппетита!!!



4.821977
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)