
«Печёночный торт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Filatova
#food
1 час.
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 330 г
- Мука 3 ст. л.
- Лук 1 гол.
- Морковка (большая) 1 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить печенку, муку, яйца, 2 ст.л сметаны, соль, перец и все это взбить через блендер.
2
Обжарить натертую морковку с луком.
3
Для соуса: сметану соединить с 3 зуб. чеснока и зеленью.
4
Обжариваем печеночные коржи с двух сторон.
5
Соединяем наш торт: корж + сметанный соус + пережарка (морковка/лук).
6
Сверху можно красить зеленью. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!!!



4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями