avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Печёночный торт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Печёночный торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Filatova
#food
1 час.
6 порций

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 330 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Лук 1 гол.
  • Морковка (большая) 1 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединить печенку, муку, яйца, 2 ст.л сметаны, соль, перец и все это взбить через блендер.
2
Обжарить натертую морковку с луком.
3
Для соуса: сметану соединить с 3 зуб. чеснока и зеленью.
4
Обжариваем печеночные коржи с двух сторон.
5
Соединяем наш торт: корж + сметанный соус + пережарка (морковка/лук).
6
Сверху можно красить зеленью. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями