«Печёночный торт»

«Печёночный торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Filatova
#food
1 час.
6 порций
5

Ингредиенты

печень куриная 600 гр
яйцо 2 шт
Сметана 330 гр
мука 3 ст.л
лук 1 головка
морковка (большая) 1 шт
Соль, перец, зелень По вкусу
чеснок 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить печенку, муку, яйца, 2 ст.л сметаны, соль, перец и все это взбить через блендер.
2
Обжарить натертую морковку с луком.
3
Для соуса: сметану соединить с 3 зуб. чеснока и зеленью.
4
Обжариваем печеночные коржи с двух сторон.
5
Соединяем наш торт: корж + сметанный соус + пережарка (морковка/лук).
6
Сверху можно красить зеленью. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!