Капуста с Рисом и Колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#капуста
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- КАПУСТА 300 ГР.
- МОРКОВКА 1
- ЛУКОВКА 1
- РИС 250 ГР
- КОЛБАСА 200 ГР.
- СОЛЬ
- ВОДА 200 МЛ.
- ПРИПРАВА
- ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ
- ПАПРИКА СЛАДКАЯ
- МАРГАРИН
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
КАПУСТУ, ЛУК ПОРЕЖЕМ КУБИКАМИ. МОРКОВКУ ПОЛУКОЛЕЧКАМИ. ЖАРИМ КАПУСТУ С ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ НА МАСЛЕ СОЛИМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ 20 МИНУТ. РИС ПРОМОЕМ ОТВАРИМ. ДОБАВИМ РИС К ОВОЩАМ. ДОБАВИМ НАРЕЗАННУЮ КОЛБАСКУ КУБИКАМИ, ПРИПРАВУ, ПАПРИКУ СЛАДКУЮ МАРГАРИН. КУСОЧЕК И ЕЩЕ МИНУТ 10 ЖАРИМ ПОД КРЫШКОЙ. ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями