
Капуста с Рисом и Колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#капуста
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- КАПУСТА 300 ГР.
- МОРКОВКА 1
- ЛУКОВКА 1
- РИС 250 ГР
- КОЛБАСА 200 ГР.
- СОЛЬ
- ВОДА 200 МЛ.
- ПРИПРАВА
- ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ
- ПАПРИКА СЛАДКАЯ
- МАРГАРИН
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
КАПУСТУ, ЛУК ПОРЕЖЕМ КУБИКАМИ. МОРКОВКУ ПОЛУКОЛЕЧКАМИ. ЖАРИМ КАПУСТУ С ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ НА МАСЛЕ СОЛИМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ 20 МИНУТ. РИС ПРОМОЕМ ОТВАРИМ. ДОБАВИМ РИС К ОВОЩАМ. ДОБАВИМ НАРЕЗАННУЮ КОЛБАСКУ КУБИКАМИ, ПРИПРАВУ, ПАПРИКУ СЛАДКУЮ МАРГАРИН. КУСОЧЕК И ЕЩЕ МИНУТ 10 ЖАРИМ ПОД КРЫШКОЙ. ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями