avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сметано-чесночном соусе

Индейка в сметано-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #индейка
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Индейка 800 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сметана 250 гр
  • Мука 4 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Любимые специи
  • Чесночный маринад
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индейку порезать кусочками и оставить на ночь в чесночном маринаде в холодильнике.
2
Достать индейку дать постоять при комнатной температуре полчаса.
3
Разогреть сильно сильно сковороду (я использую гриль сковороду и не добавляю масло).Кусочки индейки разложить на сковороде пожарить примерно полторы минуты, перевернуть и обжарить еще полторы минуты и убавить огонь на половину.
4
Муку развести в половине стакана воды процедить через сито добавить натертый чеснок сметану любимые специи. Всё перемешать и залить индейку.
5
Закрыть крышкой и потушить минут 15.
6
Сыр потереть на терке прямо в сковороду, перемешать и еще минут 10 потушить.
7
И всё подаем с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями