![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка в сметано-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #индейка
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Индейка 800 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 250 гр
- Мука 4 ст. ложки
- Соль, перец
- Любимые специи
- Чесночный маринад
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку порезать кусочками и оставить на ночь в чесночном маринаде в холодильнике.
2
Достать индейку дать постоять при комнатной температуре полчаса.
3
Разогреть сильно сильно сковороду (я использую гриль сковороду и не добавляю масло).Кусочки индейки разложить на сковороде пожарить примерно полторы минуты, перевернуть и обжарить еще полторы минуты и убавить огонь на половину.
4
Муку развести в половине стакана воды процедить через сито добавить натертый чеснок сметану любимые специи. Всё перемешать и залить индейку.
5
Закрыть крышкой и потушить минут 15.
6
Сыр потереть на терке прямо в сковороду, перемешать и еще минут 10 потушить.
7
И всё подаем с любимым гарниром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями