Индейка в сметано-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #индейка
40 минут
8 порций
Ингредиенты
Индейка 800 гр
Чеснок 4 зубчика
Сметана 250 гр
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец
Любимые специи
Чесночный маринад
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку порезать кусочками и оставить на ночь в чесночном маринаде в холодильнике.
2
Достать индейку дать постоять при комнатной температуре полчаса.
3
Разогреть сильно сильно сковороду (я использую гриль сковороду и не добавляю масло).Кусочки индейки разложить на сковороде пожарить примерно полторы минуты, перевернуть и обжарить еще полторы минуты и убавить огонь на половину.
4
Муку развести в половине стакана воды процедить через сито добавить натертый чеснок сметану любимые специи. Всё перемешать и залить индейку.
5
Закрыть крышкой и потушить минут 15.
6
Сыр потереть на терке прямо в сковороду, перемешать и еще минут 10 потушить.
7
И всё подаем с любимым гарниром.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!