avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с крабовым соусом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с крабовым соусом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстроивкусно#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 1 шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло+для жарки 20 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливки 200 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Бульон (любой) 100 мл
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем, чистим форель. Удаляем кости и нарезаем на филе.
2
Филе посолить, приправить (я использовала розмарин) и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Готовим соус:
4
Натереть крабовые палочки на крупной тёрке.
5
В глубокой сковороде на медленном огне обжариваем муку около минуты. Добавляем сливочное масло и интенсивно помешиваем.
6
В масло с мукой добавляем сметану, сливки, бульон, соль и специи по вкусу. Постоянно помешиваем, чтобы получилось кремообразное состояние. НЕ кипятим.
7
Выключаем плиту, добавляем в соус измельчённый чеснок и крабовые палочки. Хорошо перемешиваем.
8
Выкладываем филе форели на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями