Торт "Спартак"

Торт "Спартак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премиявыпечка #премиясладкое очень вкусный торт!
5

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
молока 2 ст.л.
меда 3 ст.л.
Сахара 150 г.
соды 1 ч.л.
Сливочного масла 50 г.
какао-порошка 2 ст.л.
Муки 350-400 г.
Для крема:
молока 500 мл.
яйца 3
муки 3 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
Ванильного сахара 1 п.
Сливочного масла 150 г.
Для шоколадного крема:
Шоколада 1 п.
Растительного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешать в кастрюле яйцо, молоко, мед, сливочное масло, какао-порошок, сахар, соду. Варим на медленном огне 10-15 мин.
2
Снять с огня, остудить. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной консистенции.
3
Готовим крем. Смешать молоко, яйца, муку, крахмал, ванильный сахар. варить на медленном огне, постоянно помешивая.
4
Остудить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции.
5
Делим тесто на 4-5 частей, раскатать коржи нужной формы. Выпекать в духовке при температуре 200°С ориентировочно 5 мин.
6
Промазать коржи кремом. Верхний корж смазать шоколадным кремом. Для этого необходимо растопить шоколад с растительным маслом и полить сверху на корж.
7
Дать тортику настояться.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!