Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор @LiveKitchen_
#консервация #грибы #закуски #рецепты #ппрецепты #правильноепитание #видеорецепты...
3 часа
10 порций
3
Ингредиенты
Грибы 2 кг
Вода 1 л
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л
Укроп 1-2 веточки
Лист смородины 1-3 шт
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 2-4 шт
Чёрный душистый перец горошком по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить и хорошо промыть. Варить в подсоленной воде 40-60 мин., снимая пену.
Потом откинуть грибочки на дуршлаг и дать стечь.
2
Пока грибочки отдыхают, приготовим рассол.
Наливаем в кастрюлю воду,добавляем все ингредиенты (кроме грибов),доводим до кипения и даём повариться 5 - 7 минут.
3
Теперь соединяем рассол и грибы.Варим вместе 10 минут и раскладыванием по предварительно стерилизованным баночкам!
Приятного аппетита!
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!