avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята
Маринованные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор @LiveKitchen_
#консервация #грибы #закуски #рецепты #ппрецепты #правильноепитание #видеорецепты...
3 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 2 кг
  • Вода 1 л
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция 70% 1 ст. л.
  • Укроп 1-2 вет.
  • Лист смородины 1-3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Гвоздика 2-4 шт.
  • Чёрный душистый перец горошком по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить и хорошо промыть. Варить в подсоленной воде 40-60 мин., снимая пену. Потом откинуть грибочки на дуршлаг и дать стечь.
2
Пока грибочки отдыхают, приготовим рассол. Наливаем в кастрюлю воду,добавляем все ингредиенты (кроме грибов),доводим до кипения и даём повариться 5 - 7 минут.
3
Теперь соединяем рассол и грибы.Варим вместе 10 минут и раскладыванием по предварительно стерилизованным баночкам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями