Куриные сердечки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натусик Линник
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- Луковица
- Морковка
- воды 1-2 стакана
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сердечки куриные промыть, по желанию обрезать жирок. Обжарить без масла, в посуде для готовки.
2
Лук нарезать, морковку натереть, чеснок мелко нарезать. Добавить к сердечкам, тушить минут 10.
3
Далее долить 1-2 стакана воды (в зависимости от жидкости и кто сколько любит подливы) и тушить минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Хороший и вкусный рецепт 👍 Спасибо, получилось очень вкусно 😋 #премия
5 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вкусно получилось, но тушила намного дольше. Спасибо за рецепт! 🤝
2 марта 2021 г.
Ответить