avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с подливкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натусик Линник
40 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
137 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • Луковица
  • Морковка
  • Воды 1-2 стак.
  • Чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сердечки куриные промыть, по желанию обрезать жирок. Обжарить без масла, в посуде для готовки.
2
Лук нарезать, морковку натереть, чеснок мелко нарезать. Добавить к сердечкам, тушить минут 10.
3
Далее долить 1-2 стакана воды (в зависимости от жидкости и кто сколько любит подливы) и тушить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3