Сердечки с подливой и картофельным пюре/ Подлива с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foodandbaking500
Вкуснейшая подливка к любому гарниру! #подливассердечками #готовитьпросто #подлива...
Ингредиенты
✅ куриные сердечки 450 гр.
✅ морковь (небольшая) 1 шт.
✅ лук 0,5 шт.
✅ томатной пасты 1 ч.л.
✅ сметаны 1 ст.л.
✅ крахмала/муки 1 ч.л.
✅ тёплая вода
✅ лавровый лист, соль
душистый перец 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ сердечки - моем, отрезаем лишнее, выкрадываем на горячую сковороду и обжариваем 3-5 мин.
2️⃣ морковь - трём на крупной тёрке, лук - мелко режем и все добавляем к сердечкам.
3️⃣ добавляем немного горячей воды и тушим под крышкой на небольшом огне 20 мин.
4️⃣ в 0,5 ст. воды разводим томатную пасту + сметану + крахмал и выливаем к сердечкам хорошо перемешивая. Добавляем соль, перец, 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист, тушим ещё 5-10 мин. и готово!
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!