
Сердечки с подливой и картофельным пюре/ Подлива с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foodandbaking500
Вкуснейшая подливка к любому гарниру! #подливассердечками #готовитьпросто #подлива...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 450 г
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Крахмала/муки 1 ч. л.
- Тёплая вода
- Лавровый лист, соль
- Душистый перец 2 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1️⃣ сердечки - моем, отрезаем лишнее, выкрадываем на горячую сковороду и обжариваем 3-5 мин.
2️⃣ морковь - трём на крупной тёрке, лук - мелко режем и все добавляем к сердечкам.
3️⃣ добавляем немного горячей воды и тушим под крышкой на небольшом огне 20 мин.
4️⃣ в 0,5 ст. воды разводим томатную пасту + сметану + крахмал и выливаем к сердечкам хорошо перемешивая. Добавляем соль, перец, 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист, тушим ещё 5-10 мин. и готово!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)