
Куриные сердечки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#куриныесердечки
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Ц. з. муки 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Томатной пасты(я брала помидоры~100 г из зимней заморозки,резала кубиками и морозила) 2 ч. л.
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Бульона от сердечек или куриного бульона,можно использовать и воду 400 мл
- Специи: хмели-сунули, куркума, паприка сладкая копченая по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки предварительно отварить(минут 30).Кто любит помельче,сердечки можно порезать.Бульон пойдёт в подливу.
2
В сковороде чуть смазанной растительным маслом(на а/п сковороде без масла можно)обжариваем мелко нарезанный лук с тертой морковью до золотистого цвета, добавляем муку,перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
3
Добавляем томатную пасту,сметану/майонез,соевый соус и бульон (примерно 400 мл,может чуть больше в зависимости от того сколько впитает влаги мука,подлива не должна получится сильно густая) и специи,размешиваем и тушим на медленном огне 15 минут под крышкой.Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями