Куриные сердечки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#куриныесердечки
6
Ингредиенты
куриных сердечек 1 кг
луковица 1
морковь 1
соевого соуса 4 ст.л.
ц.з. муки 2 ст.ложки
растительного масла 1 ст.ложка
томатной пасты(я брала помидоры~100 г из зимней заморозки,резала кубиками и морозила) 2 ч л
сметаны 15% 2 ст.ложка
бульона от сердечек или куриного бульона,можно использовать и воду 400 мл
Специи: хмели-сунули, куркума, паприка сладкая копченая по пол чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки предварительно отварить(минут 30).Кто любит помельче,сердечки можно порезать.Бульон пойдёт в подливу.
2
В сковороде чуть смазанной растительным маслом(на а/п сковороде без масла можно)обжариваем мелко нарезанный лук с тертой морковью до золотистого цвета, добавляем муку,перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
3
Добавляем томатную пасту,сметану/майонез,соевый соус и бульон (примерно 400 мл,может чуть больше в зависимости от того сколько впитает влаги мука,подлива не должна получится сильно густая) и специи,размешиваем и тушим на медленном огне 15 минут под крышкой.Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!