Картошечка на топлëном масле🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Без изысков, но очень вкусно! 👍
#премиягорячее #картошечка #вкуснопросто #простаяеда
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Масло топлëное 3 ст.л
- Растительное масло для жарки по необходимости
- Приправа Итальянские травы или Прованские травы 1 ч.л
- Сушëный лук и чесно к по 1- 2 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Слить воду и залить холодной водой на 10 мин. Так картофель будет легче очистить от кожуры.
2
В сковороде разогреть топлëное масло. Обжарить в масле лук полукольцами.
3
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. (Например, 1 средний картофель на 4 части, крупный- на 6 частей)
4
Отправляем картофель к луку, добавляем все специи, аккуратно перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
5
Подавать с мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!