Картошечка на топлëном масле🥘

Картошечка на топлëном масле🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Без изысков, но очень вкусно! 👍 #премиягорячее #картошечка #вкуснопросто #простаяеда
5

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло топлëное 3 ст.л
Растительное масло для жарки по необходимости
Приправа Итальянские травы или Прованские травы 1 ч.л
Сушëный лук и чесно к по 1- 2 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире. Слить воду и залить холодной водой на 10 мин. Так картофель будет легче очистить от кожуры.
2
В сковороде разогреть топлëное масло. Обжарить в масле лук полукольцами.
3
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. (Например, 1 средний картофель на 4 части, крупный- на 6 частей)
4
Отправляем картофель к луку, добавляем все специи, аккуратно перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
5
Подавать с мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!