
Картошечка на топлëном масле🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Без изысков, но очень вкусно! 👍
#премиягорячее #картошечка #вкуснопросто #простаяеда
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло топлное 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки по необходимости
- Приправа итальянские травы или прованские травы 1 ч. л.
- Сушный лук и чесно к по 1- 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Слить воду и залить холодной водой на 10 мин. Так картофель будет легче очистить от кожуры.
2
В сковороде разогреть топлëное масло. Обжарить в масле лук полукольцами.
3
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. (Например, 1 средний картофель на 4 части, крупный- на 6 частей)
4
Отправляем картофель к луку, добавляем все специи, аккуратно перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
5
Подавать с мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями