Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Рыба под маринадом подаётся холодная.
3
Ингредиенты
Рыбное филе 500 г
морковь 3 шт
лук 2 шт
соль по вкусу
сахар 1 ч.л
чёрный и душистый перец
лавровый лист
томатная паста 3 ст.л
мука
подсолнечное масло
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Несильно обвалять рыбу в муке, посолить, поперчить и обжарить.
2
Пока рыба остывает готовим маринад. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем на сковородку морковь, кладём томатную пасту и все специи, наливаем воду (примерно 200 мл) Тушим 20 минут.
3
Отделяем мякоть рыбы от костей и укладываем в сотейник.
4
После приготовления маринада укладываем его на рыбу не перемешивая. Убираем в холодильник на ночь.
4.96800
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!