Солянка По-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
У меня всегда в морозилке есть замороженный бульон. Когда остается одна сарделька или...
30 мин
2
Ингредиенты
Луковица 1 шт
гр Морковь 70
Сосиска 2 шт
Сарделька
гр Филе копченой курицы 60
гр Филе готовой свинины 80
гр Салями 60
гр Соленые огурцы 150
готового бульона 1.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем кастрюлю с толстым дном на 2-2.5 л. Нарезаем луковицу и натираем морковь (я брала уже натертую из морозилки) лук и морковь обжариваем на небольшом кол-ве масла, до золотистого оттенка. Сначала лук, потом морковь.
2
К овощам добавляем нарезанные мясные изделия, обжариваем. Соленые огурцы мелко нарезаем, добавляем к мясу, перемешиваем и прогреваем. В отдельной посуде доводим бульон до кипения и выливаем в кастрюлю с солянкой.
3
Маслины, розмарин и другие специи добавляем по вкусу. Подаем солянку с долькой лимона и сметаной. Мне больше нравится без сметаны.
4
Да, лимоны у меня тоже из морозилки. Смотри #лайфхаки
5
Готовые блюда я тоже люблю замораживать. Разлила по контейнерам, остудила при комн. температуре и в морозилку😉
4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!