Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Селезнева
#коробка #премиягорячее #премияновогоднийстол
60-90 минут
8-8 порций
5

Ингредиенты

Картофель
лук
сыр
мясо (свинина, индейка, курица филе)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, сыр натереть на тёрке. Мясо нарезать тонкими ломтиками.
2
На смазан. противень выложить лук кольца, затем картофель кружочками, соль, перец, сеточка из майонеза с кетчупом. Сверху ломтики мяса.
3
Мясо солим, перчим. И снова слоями- лук, картофель. Майонез с кетчупом.
4
Ставим в разогретую духовку 190* на 45 минут.
5
Достаем и посыпаем сыром. И снова в духовку минут 10-15. Время запекания и кол- во порций зависит от размера формы. Мясо Под Шубой готово.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!