Шоколадная паннакота с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиядесерты
24
Ингредиенты
сливок 300 мл
молока 50 мл
сахара (можно больше) 100 гр
какао 2 ст. ложки
желатина 15 гр
яблоко 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и какао и поставить на огонь. Хорошо прогреть, чтобы растворился сахар и какао. Но не кипятить!
3
Желатин подогреть, чтобы растворился и добавить в сливки, хорошенько перемешать.
4
Яблоко почистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке.
5
Добавить яблоки в шоколадную смесь. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. (3-4 часа) Приятного аппетита!!!
4.891399
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!