Шоколадная паннакота с яблоками

Шоколадная паннакота с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиядесерты
24

Ингредиенты

сливок 300 мл
молока 50 мл
сахара (можно больше) 100 гр
какао 2 ст. ложки
желатина 15 гр
яблоко 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и какао и поставить на огонь. Хорошо прогреть, чтобы растворился сахар и какао. Но не кипятить!
3
Желатин подогреть, чтобы растворился и добавить в сливки, хорошенько перемешать.
4
Яблоко почистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке.
5
Добавить яблоки в шоколадную смесь. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. (3-4 часа) Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!