avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная паннакота с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная паннакота с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 300 мл
  • Молока 50 мл
  • Сахара (можно больше) 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Желатина 15 г
  • Яблоко 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и какао и поставить на огонь. Хорошо прогреть, чтобы растворился сахар и какао. Но не кипятить!
3
Желатин подогреть, чтобы растворился и добавить в сливки, хорошенько перемешать.
4
Яблоко почистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке.
5
Добавить яблоки в шоколадную смесь. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. (3-4 часа) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями