avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная паннакота с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная паннакота с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиядесерты

Ингредиенты

  • сливок 300 мл
  • молока 50 мл
  • сахара (можно больше) 100 гр
  • какао 2 ст. ложки
  • желатина 15 гр
  • яблоко 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и какао и поставить на огонь. Хорошо прогреть, чтобы растворился сахар и какао. Но не кипятить!
3
Желатин подогреть, чтобы растворился и добавить в сливки, хорошенько перемешать.
4
Яблоко почистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке.
5
Добавить яблоки в шоколадную смесь. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. (3-4 часа) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями