
Шоколадная паннакота с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 300 мл
- Молока 50 мл
- Сахара (можно больше) 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Желатина 15 г
- Яблоко 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 30 минут.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и какао и поставить на огонь. Хорошо прогреть, чтобы растворился сахар и какао. Но не кипятить!
3
Желатин подогреть, чтобы растворился и добавить в сливки, хорошенько перемешать.
4
Яблоко почистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке.
5
Добавить яблоки в шоколадную смесь. Перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов. (3-4 часа) Приятного аппетита!!!



4.891399
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями