avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из фейхоа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Фейхоа долго не хранится, поэтому я сделала пюре. Получилось отличное с приятным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар56 гarrow
icon
0 %
Клетчатка7 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных от кожицы фейхоа 1200 г
  • Лимона с цедрой 1/4
  • Сахара 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ягоды вымыть и тонко срезать кожицу, хотя можно не чистить, т.к. в кожуре много антиоксидантов, но она меняет вкус не в лучшую сторону.
2
С помощью погружного блендера сделать пюре, добавив лимон вместе с цедрой. Потом засыпать сахар и снова взбить до его растворения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями