avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякухнимира
6 порций
1

Ингредиенты

  • фарш 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • Пластины для лазаньи
  • 🧀 сыр 300 гр
  • Сус бешамель
  • сливочное масло 50 гр
  • мука 4 ст. ложки
  • молоко 600 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком.
2
Для соуса: масло растопить на медленном огне, добавить постепенно муку, постоянно помешивая 2-3 минуты, медленной струйкой ввести молоко, довести на огне до консистенции жидкой сметаны. Добавить перец, соль, мускатный орех, прованские травы.
3
Формируем: форму смазать соусом, фарш, пластины, приваренные в кипятке 2 минуты, соус, сыр.
4
У меня получилось 3 слоя. Запекать в духовке на 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Лазанья с фаршем 😋👍
25 ноября 2020 г.
Ответить