Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#премиякухнимира
6 порций
1
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- Пластины для лазаньи
- 🧀 сыр 300 гр
- Сус бешамель
- сливочное масло 50 гр
- мука 4 ст. ложки
- молоко 600 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком.
2
Для соуса: масло растопить на медленном огне, добавить постепенно муку, постоянно помешивая 2-3 минуты, медленной струйкой ввести молоко, довести на огне до консистенции жидкой сметаны. Добавить перец, соль, мускатный орех, прованские травы.
3
Формируем: форму смазать соусом, фарш, пластины, приваренные в кипятке 2 минуты, соус, сыр.
4
У меня получилось 3 слоя. Запекать в духовке на 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1