avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёнчики с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёнчики с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка #премиягорячее
90 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 3
  • Репчатых луковицы 2
  • Моркови 2
  • Помидора 4
  • Цукини 1
  • Картофелины 3
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Приправа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе грудки разрезать напополам и отбить. Добавить соль, специй и перемешать, дать постоять.
2
Лук нарезать полукольцами и всыпать на сковороду.
3
Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, тушить 15 минут.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить филе и сверху зажарку, затем чуть-чуть майонеза.
5
Помидор нарезать кубиками и выложить сверху на зажарку.
6
Кабачок натереть на тёрке и выложить сверху на томаты, сверху чуть майонеза.
7
Картошку натереть на тёрке и выложить сверху на кабачки, сверху соль, чёрный перец и немного майонеза.
8
Сыр натереть на тёрке и выложить сверху на картошку, добавить специи и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями