
Чизкейк из творога и агар-агара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстроивкусно #премиявыпечка #премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 370 г
- Творог 400 г
- Сахар 130 г
- Масло сливочное 180 г
- Молоко 250 мл
- Сметаны 350 г
- Агар-агара 1 пак.
- Ванилин 2 г
- Фрукты и ягоды для украшения
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить слив. масло комнатной температуры и перемешать до однородной массы.
2
Форму для запекания застелить пищевой пленкой и распределить тесто равномерно по дну и стенкам. В разъемной форме достаточно застелить дно. Поместить ёмкость в морозильник.
3
В миске смешать творог и сметану погружным блендером до кремового состояния. Добавить ванилин.
4
В сотейник вылить молоко, добавить сахар и агар-агар. Размешать и довести до кипения на медленном огне.
5
После закипания молочной смеси сразу добавьте в творожную массу, быстро перемешать.
6
В застывшую песочную форму переложить начинку и разровнять.
7
Поставьте получившийся чизкейк в холодильник часа на два.
8
Достань пирог из формы и украсьте фруктами и ягодами. Приятного аппетита. 🌺



4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)