
Жаркое на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиябыстровкусно
Хочется кушать и надо, чтобы было горячее? Выручает фарш. Жарим,...
45-50 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- Фарш любой 500-700 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль 1 ст. л.
- Приправа любая
- Растительное масло 5-6 ст. л.
- Вода 2-3 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала надо почистить картофель, помыть, нарезать на 4 части (можно и меньше, смотря какой величины).
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
3
В казан налить масло, положить морковь и лук пожарить до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить, положить приправу и жарить все, помешивая пока фарш не станет коричневым.
4
Затем сверху положить картофель, залить водой и пусть хорошо кипит мин 10-15.
5
Закрыть крышкой и еще 15-20 мин до готовности картофеля. Можно кушать. 😋



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями