Квашеная капуста по рецепту моей мамы

Квашеная капуста по рецепту моей мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#капуста #премиянаследие Квашеная капуста в рассоле получается очень вкусной и...
28

Ингредиенты

Капуста
Морковь
Соль для посола крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Понадобится большая эмалированная кастрюля или кадка для соления, тазик для перемешивания! Трём морковку, шинкуем капусту и в тазике перемешиваем все с солью, делала все на глаз!
2
Затем когда перемешала, выкладываю капусты в кастрюлю и аккуратно приминаю, затем следующий слой и так до самого верха. Затем накрываю крышкой и ставлю под банку с водой, так стоит 3 суток, время от времени нужно протыкать капусту!
3
Затем на третий день выкладываю плотно в банки, накрываю пластиковой крышкой и в холод!
4
Если нет погреба, можно хранить и так на лоджии, балконе, помещая порциями в пищевой мешок. Укладываем в любую емкость с крышкой, достаем по надобности употребления. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! Ваша капуста супер!
27 ноября 2020 г.
Ответить
Светлана , спасибо за внимание! Если будете ложить семена укропа , только чуть - чуть, сильно прянная получается, мне нравится всё в меру.
27 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Мы очень любим с укропом. Кладём немного)
29 ноября 2020 г.
Ответить
спасибо
29 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Любимая капустка!
30 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!