Квашеная капуста по рецепту моей мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#капуста #премиянаследие Квашеная капуста в рассоле получается очень вкусной и...
28
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Соль для посола крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Понадобится большая эмалированная кастрюля или кадка для соления, тазик для перемешивания! Трём морковку, шинкуем капусту и в тазике перемешиваем все с солью, делала все на глаз!
2
Затем когда перемешала, выкладываю капусты в кастрюлю и аккуратно приминаю, затем следующий слой и так до самого верха. Затем накрываю крышкой и ставлю под банку с водой, так стоит 3 суток, время от времени нужно протыкать капусту!
3
Затем на третий день выкладываю плотно в банки, накрываю пластиковой крышкой и в холод!
4
Если нет погреба, можно хранить и так на лоджии, балконе, помещая порциями в пищевой мешок. Укладываем в любую емкость с крышкой, достаем по надобности употребления. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!