Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Люблю этот торт за простоту приготовления и отменный вкус! На вторые сутки становится...
5

Ингредиенты

крекеров 200 г
сливочного масла 70-100 г
маскараоне 500 г
сахара 150 г
сливок 33% 120 мл
яйца 2
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа. Измельчить крекеры и смешать с растопленным маслом.
2
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Выпекать корж минут 10-15 при 180.
3
Маскарпоне должен быть комнатной температуры, как и прочие ингредиенты.
4
Замешать вручную компоненты сливочного слоя. И вылить на приготовленную основу.
5
Форму с тортом ставим в форму с водой и часа на полтора отправляем выпекаться при 170 градусах.
6
После выключаем духовку и оставляем там на полчаса, после на полчаса при комнатной температуре и когда охладится отправляем в холодильник.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!