
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍒
Нашла рецепт у Надежды. ☕
1 ч. 50 мин.
11 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 10 г
- Яйцо 1
- Тёплого молока 180 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 400 г
- Маргарина 115 г
- Яйцо (для смазывания) 1
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Растительное масло (для смазывания теста)
- Корицы 5 ст. л.
- Крем:
- Сметаны (у меня греческий йогурт) 150 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить опару. 60 г тёплого молока, дрожжи, сахар, 1 ст.л муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Добавляем яйцо, молоко, растопленный маргарин. Потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тесто и оставляем хотя бы на час в теплом месте.
3
Сахар смешиваем с корицей. Раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом (для лучшего прилипания) посыпаем равномерно начинку, заворачиваем в рулет и нарезаем на ровные кусочки. Форму смазать маслом. Смазываем булочки яйцом.
4
Ставим в духовку разогретую до 180°С на 20-25 минут.
5
Сметану (греческий йогурт) смешиваем с сахаром и смазываем наши булочки. Приятного аппетита! ☺️



4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)