avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍒
Нашла рецепт у Надежды. ☕
1 ч. 50 мин.
11 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы45 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Тёплого молока 180 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Маргарина 115 г
  • Яйцо (для смазывания) 1
  • Начинка:
  • Сахара 100 г
  • Растительное масло (для смазывания теста)
  • Корицы 5 ст. л.
  • Крем:
  • Сметаны (у меня греческий йогурт) 150 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить опару. 60 г тёплого молока, дрожжи, сахар, 1 ст.л муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Добавляем яйцо, молоко, растопленный маргарин. Потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тесто и оставляем хотя бы на час в теплом месте.
3
Сахар смешиваем с корицей. Раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом (для лучшего прилипания) посыпаем равномерно начинку, заворачиваем в рулет и нарезаем на ровные кусочки. Форму смазать маслом. Смазываем булочки яйцом.
4
Ставим в духовку разогретую до 180°С на 20-25 минут.
5
Сметану (греческий йогурт) смешиваем с сахаром и смазываем наши булочки. Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2