![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍒
Нашла рецепт у Надежды. ☕
1 ч. 50 мин.
11 штук
2
Ингредиенты
- дрожжей 10 г
- яйцо 1
- тёплого молока 180 мл
- сахара 1 ст.л
- муки 400 г
- маргарина 115 г
- яйцо (для смазывания) 1
- Начинка:
- сахара 100 г
- Растительное масло (для смазывания теста)
- корицы 5 ст.л
- Крем:
- сметаны (у меня греческий йогурт) 150 г
- сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить опару. 60 г тёплого молока, дрожжи, сахар, 1 ст.л муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Добавляем яйцо, молоко, растопленный маргарин. Потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тесто и оставляем хотя бы на час в теплом месте.
3
Сахар смешиваем с корицей. Раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом (для лучшего прилипания) посыпаем равномерно начинку, заворачиваем в рулет и нарезаем на ровные кусочки. Форму смазать маслом. Смазываем булочки яйцом.
4
Ставим в духовку разогретую до 180°С на 20-25 минут.
5
Сметану (греческий йогурт) смешиваем с сахаром и смазываем наши булочки. Приятного аппетита! ☺️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличные булочки получились по Вашему рецепту теста, спасибо👏
6 декабря 2020 г.
Ответить