Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор С_в_е_т_л_а_н_а
#премия#мясо #пастрома#курица#грудка#мясорецепт#сочноемясо
Ингредиенты
- куриное филе 600 гр.
- паприка 1 ч. л.
- чесночный порошок 1 ч. л.
- по вкусу соль
- кориандр 1/2 ч. л.
- мускатный орех 1/2 ч. л.
- л масло подсолнечное 2 ст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте в мисочке приправы: паприку, чесночный порошок, соль, кориандр, мускатный орех. Как я говорила выше, специи можете взять любые на ваше усмотрение и вкус.
2
Филе куриной грудки промойте под проточной водой и излишки влаги уберите бумажным полотенцем. Сложите мясо в глубокую миску и перемешайте с приготовленной смесью приправ.
3
После того, как специи равномерно распределились по курице, сбрызните ее подсолнечным маслом. Ни в коем случае не добавляете масло вместе со специями, т. к. масленая пленка не даст специям пропитаться в мясо. Оставьте курицу мариноваться на 30 минут.
4
Я запекала 30 минут при 220 градусах.
5
По рецепту грудка запекается целиком. Я делала рулетом. Тонко нарезала и отбила смазала специями и маслом и закрутила в рулет. Получилось думаю отлично.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!