avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках. Для худеющих в формочках)))
Жюльен в булочках. Для худеющих в формочках)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках. Для худеющих в формочках)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкуснейшее блюдо изысканной французской кухни по-домашнему 😄 Минимум энергозатрат....
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Булочки ржаные 6 шт
  • Шампиньоны свежие 200 гр
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Репчатый лук 1 шт
  • Зелень
  • Соль/чёрный перец
  • Отварная курица 150-200 грамм
  • Солёные огурчики 4 штуки
  • Сыр 100 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У булочек срезать верхушку, как крышечку. Вынуть аккуратно мякиш.
2
Свежий лук мелко нарезать и обжарить.
3
Добавить к луку порезанные шампиньоны.
4
К луку, шампиньонам добавить порезанную отварную курицу.
5
Добавить тертые солёные огурчики.
6
Добавить сметану. Начинка готова.
7
Берем булочки и начиняем их полученной начинкой. Сверху посыпаем натёртым сыром. Укладываем в форму. И отправляем в духовку. При температуре 200 градусов, до лёгкого зарумянивания сыра.
8
Блюдо готово. Можно сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями