Запечённые перчики с фаршем 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#премиявторыеблюда
около 45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Сладкий перец (крупные) 4 шт
Фарш (любой) 400 гр
Лук (небольшой) 1
Морковь (небольшая) 1
Томатная паста
Сыр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш на подсолнечном масле.
2
Нарезаем мелко лук, натираем на тёрке морковь, добавляем в фарш.
3
В содержимое сковороды добавляем томатную пасту, а также соль и специи.
4
Пока всё обжаривается, срезаем верхушки перцев, откладываем верхушки и удаляем сердцевину.
5
После готовности фарша, снимаем его с огня.
6
Выкладываем фарш в перчики, посыпаем сыром и накрываем срезанными крышечками. Ставим перчики в стеклянную форму.
7
Запекаем около 25-30 минут в разогретой до 180 С духовке.
8
Выкладываем в тарелки.
9
Приятного аппетита. 🥰
5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!