Запечённые перчики с фаршем 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#премиявторыеблюда
около 45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сладкий перец (крупные) 4 шт
- Фарш (любой) 400 гр
- Лук (небольшой) 1
- Морковь (небольшая) 1
- Томатная паста
- Сыр
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш на подсолнечном масле.
2
Нарезаем мелко лук, натираем на тёрке морковь, добавляем в фарш.
3
В содержимое сковороды добавляем томатную пасту, а также соль и специи.
4
Пока всё обжаривается, срезаем верхушки перцев, откладываем верхушки и удаляем сердцевину.
5
После готовности фарша, снимаем его с огня.
6
Выкладываем фарш в перчики, посыпаем сыром и накрываем срезанными крышечками. Ставим перчики в стеклянную форму.
7
Запекаем около 25-30 минут в разогретой до 180 С духовке.
8
Выкладываем в тарелки.
9
Приятного аппетита. 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!