
Блинный торт ПП вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Бегова
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом блинного торта в ПП варианте . Это очень вкусно...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Рисовой муки 0,5 стак.
- Гречневой муки 0,5 стак.
- Кокосового молока смешать с 0.5 стакана воды 0,5 стак.
- Иритрита 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды гашеной уксусом или лимонным соком 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Яйца 3
- Растопленного кокосового масла 2 ст. л.
- Сливки 30 процентные 150 г
- Крем чиз 100 г
- Иритрита 3 ст. л.
- Малины 100 г
- Банана 100 г
- Вишни 100 г
- Молочного шоколада для украшения 1 плитка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавить к яйцам сахар, соль и взбить венчиком, постепенно добавляя муку. Затем постепенно выливаем молоко смешанное с водой. Хорошенько все перемешать, добавить соду погашенную уксусом, а затем выливаем растопленное кокосовое масло. Выпекаем блины на сковороде смазанной маслом. Далее взбиваем сливки, постепенно добавляя иритрит и крем чиз. Долго взбивать не надо, чтобы сливки не перевзбить. Собираем торт. Каждый блин смазываем кремом, посылаем ягодами и нарезанным бананом.



4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)