
Заливной пирог на кефире, с капустой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Масло сливочное 50 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 4 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Капусты 450 г
- Зелень 1 пуч.
- Соль + приправы 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить капусту и тушить несколько минут под крышкой до полуготовности. Добавить соль, приправы и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
3
Делаем тесто. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
4
В миске взбить яйца. Добавить кефир, разрыхлитель и соль. Перемешать.
5
Всыпать муку, перемешать до однородности. Вылить сливочное масло. Перемешать.
6
В силиконовую форму вылить треть теста. Разровнять поверхность.
7
По поверхности распределить капустную начинку и залить оставшимся тестом.
8
Выпекать в разогретой до 190° духовке 45 минут. Приятного аппетита. 🌺



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)