
Чизкейк без выпечки с малиновым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абрамова
#коробка
Простой в приготовлении, сливочный и легкий. Его можно приготовить заранее....
6 ч
12 порции
1
Ингредиенты
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Сливок 33% жирности 200 г
- Желатина 18 г
- Сливочного сыра 400 г
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 п.
- Воды 100 мл
- Желе
- Воды 100 мл
- Малинового желе 1 пач.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Массу из печенья выложить в разъемную или силиконовую форму, разровнять, утрамбовать и поставить в холодильник на 1 час.
3
Желатин залить 0.5 стакана воды и оставить для набухания.
4
Сливки взбить с сахаром до пышности. Добавить сливочный сыр тщательно размешать до исчезновения комочков.
5
Желатин нагреть (не кипятить!) и влить в сливочно-сырную массу. Тщательно перемешать и вылить на песочную основу. Поставить в холодильник для застывания.
6
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке.
7
Через 2 часа сливочный слой должен застыть. Вылить желе на сливочный слой и поставить в холодильник еще на 2 часа. Торт готов!



4.95878
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)