avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с малиновым желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки с малиновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Абрамова
#коробка Простой в приготовлении, сливочный и легкий. Его можно приготовить заранее....
6 ч
12 порции
1

Ингредиенты

  • Песочного печенья 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Сливок 33% жирности 200 г
  • Желатина 18 г
  • Сливочного сыра 400 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Воды 100 мл
  • Желе
  • Воды 100 мл
  • Малинового желе 1 пач.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Массу из печенья выложить в разъемную или силиконовую форму, разровнять, утрамбовать и поставить в холодильник на 1 час.
3
Желатин залить 0.5 стакана воды и оставить для набухания.
4
Сливки взбить с сахаром до пышности. Добавить сливочный сыр тщательно размешать до исчезновения комочков.
5
Желатин нагреть (не кипятить!) и влить в сливочно-сырную массу. Тщательно перемешать и вылить на песочную основу. Поставить в холодильник для застывания.
6
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке.
7
Через 2 часа сливочный слой должен застыть. Вылить желе на сливочный слой и поставить в холодильник еще на 2 часа. Торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1