Чизкейк без выпечки с малиновым желе

Чизкейк без выпечки с малиновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Абрамова
#коробка Простой в приготовлении, сливочный и легкий. Его можно приготовить заранее....
6 ч
12 порции
7

Ингредиенты

песочного печенья 300 гр
сливочного масла 100 гр
Начинка
сливок 33% жирности 200 гр
желатина 18 гр
сливочного сыра 400 гр
сахара 150 гр
ванильного сахара 1 п.
воды 100 мл
Желе
воды 100 мл
малинового желе 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Массу из печенья выложить в разъемную или силиконовую форму, разровнять, утрамбовать и поставить в холодильник на 1 час.
3
Желатин залить 0.5 стакана воды и оставить для набухания.
4
Сливки взбить с сахаром до пышности. Добавить сливочный сыр тщательно размешать до исчезновения комочков.
5
Желатин нагреть (не кипятить!) и влить в сливочно-сырную массу. Тщательно перемешать и вылить на песочную основу. Поставить в холодильник для застывания.
6
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке.
7
Через 2 часа сливочный слой должен застыть. Вылить желе на сливочный слой и поставить в холодильник еще на 2 часа. Торт готов!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понравился рецепт.
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!