Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
7
Ингредиенты
капусты Кочан
Мякоть говядины
Луковица
Морковь
Зелень укропа и петрушки
томатной пасты 2 ст. ложки
Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)
Соль, черный перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В масле обжариваем лук до золотистого цвета
Кладем кусочки мяса, солим, перчим и добавляем лавровый лист с томатной пастой
2
Когда мясо хорошо прожарится начинаем выкладывать сверху морковь с капустой (солим по вкусу)
Посыпаем зеленью и тушим на среднем огне до готовности
3
При желании можно добавить немного горячей воды)
4.94958
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!