Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Ингредиенты
- капусты Кочан
- Мякоть говядины
- Луковица
- Морковь
- Зелень укропа и петрушки
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Растительное масло (примерно 3 ст. ложки)
- Соль, черный перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В масле обжариваем лук до золотистого цвета
Кладем кусочки мяса, солим, перчим и добавляем лавровый лист с томатной пастой
2
Когда мясо хорошо прожарится начинаем выкладывать сверху морковь с капустой (солим по вкусу)
Посыпаем зеленью и тушим на среднем огне до готовности
3
При желании можно добавить немного горячей воды)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1