avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Предлагаем рецепт сытного пирога, который можно употребить не только в качестве...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласта слоеного бездрожжевого теста 4
  • Средний кочан капусты 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Яиц + 1 для смазывания пирога 6
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинкуем капусту.
2
Отправляем капусту тушиться на сковороде с добавлением растительного масла, добавив томатную пасту, сахар, посолов и поперчив. Тушим до усадки капусты (до состояния полной готовности капусты).
3
Тем временем 6 яиц отвариваем вкрутую, остужаем, нарезаем кубиком.
4
Слегка остывшую капусту смешиваем с варёным яйцом.
5
Соединяем по боковой стороне два пласта теста, раскатываем до толщины примерно 4 мм, выкладываем начинку, отступив по 2 см с каждой стороны.
6
Оставшиеся 2 пласта точно так же соединяем и раскатываем так, чтобы размер получившегося прямоугольника был таким же, как и нижний. Накрываем сверху начинку, заворачиваем конвертиком и переворачиваем так, чтобы все «швы» оказались внизу.
7
Сверху вырезаем «окошко» размером примерно 8х8 см, чтобы при выпечке выходил пар.
8
Смазываем поверхность пирога взбитым вилочкой яйцом.
9
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности теста, как правило, на это уходит минут 25-30.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями