Запечённая утка

Запечённая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
#премиягорячее
13

Ингредиенты

Утка 2 кг
картофель 1 кг
Соевый соус 150 мл
Медовая горчица 2 ст.л.
чеснока 5 зубчиков
паприка 1 ч.л.
мед 1 ст.л.
Соль, перец, приправы по вкусу
яблоки 2 шт
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем маринад: соевый соус вылить в миску, добавить горчицу, мёд, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавить чеснок и все хорошо перемешать, дать постоять 10 минут.
2
Картофель почистить и нарезать крупными брусками, добавив мелко рубленую луковицу, посолить и перемешать.
3
Через два часа, выложить в рукав для запекания сначала картофель, потом сверху утку (предварительно зафаршировав её яблоками) и залить оставшимся маринадом, рукав хорошо завязать и поставить на противень для запекания.
4
Разогреть духовку до 180 С и поставить запекаться нашу утку на 60 минут, через 1 час, утку достать разрезать рукав, сцедить лишнюю жидкость, добавить температуру до 220 градусов и поставить запекаться на 30 минут, через полчаса, опять достать утку, слить лишнюю жидкость и добавив температуру до 250 С, поставить опять запекаться, ещё на полчаса, по истечении времени наша утка готова, приятного аппетита!🥰
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!