Жаркое по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ - простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда...
Ингредиенты
- свиной корейки без косточки 1 кг
- свежего свиного сала 50 г
- сливочного масла 50 г
- картофеля 1 кг
- моркови 2
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- специи для мяса
- перец чёрный молотый
- перец чёрный горошком
- соль
- зелень петрушки сушёная
- зелень петрушки свежая
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелким кубиком.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки.
2
Затем кружочки моркови, обжаривать 5 минут.
3
Полукольца лука, обжаривать 5 минут.
4
Дольки болгарского перца, ещё 5 минут.
5
Далее крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль, не перемешивать, накрыть крышкой, убавить огонь, тушить на медленном огне 40 минут.
6
В конце приготовления добавить нарезанную зелень, измельчённый чеснок, перемешать и снять с огня.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4