
Гречка с сливочно-чесночным соусом с голубцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#фарш #готовитьпросто #гречка #голубцы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Замороженные чесночные стрелки, перекрученные или измельченные
- Сливки 150 мл
- Соль
- Готовый фарш домашний 200 г
- Рис
- Капусты 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречку промыть и залить кипятком, накрыть и оставить минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
2
Капустные листья закинуть в кипящую воду минуты на 3.
3
В фарш добавить рис, кто сколько любит, на это количество я добавила 2 ст л сырого риса. Все перемешать, по необходимости добавить соль, перец.
4
Делаем голубцы из листьев и фарша.
5
На дно чаши мультиварки нальем немного растительного масла, выложим наши голубцы, обжарим с двух сторон, добавим сливки, немного воды, чесночные стрелки, закрыть крышку и на 15 минут на режиме "Выпечка".
6
Подаём гречку с голубцами, поливая вкусной подливой сливочно-чесночной.



4.821927
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями