Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
4
Ингредиенты
филе грудки 2 шт.
средних шампиньонов 4 шт.
сыра 100 гр.
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1
майонеза 2 ст. ложки
Панировочные сухари, мука для обвалки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать вдоль грудки, чтобы получилось развернуть. Помыть, отбить молоточком, посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Нарезать шампиньоны, обжарить, добавить нарезанный лук. Посолить, добавить любимые специи и обжарить.
3
Натереть сыр. Смазать отбитую куриную грудку изнутри майонезом, выложить грибы с луком, затем натёртый сыр. Завернуть рулетиком. Готовый рулетик обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.792167
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!