Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Березина ✈️
4

Ингредиенты

филе грудки 2 шт.
средних шампиньонов 4 шт.
сыра 100 гр.
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1
майонеза 2 ст. ложки
Панировочные сухари, мука для обвалки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать вдоль грудки, чтобы получилось развернуть. Помыть, отбить молоточком, посолить, поперчить с обеих сторон.
2
Нарезать шампиньоны, обжарить, добавить нарезанный лук. Посолить, добавить любимые специи и обжарить.
3
Натереть сыр. Смазать отбитую куриную грудку изнутри майонезом, выложить грибы с луком, затем натёртый сыр. Завернуть рулетиком. Готовый рулетик обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!