Трайфл Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Очень вкусный и нежный десерт. Обязательно попробуйте приготовить! Из этого количества...
1 ч. 30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 6 шт
- сахара 200 г
- соли Щепотка
- муки 170 г
- кокосовой стружки 30 г
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ганаш в крем
- сливок 33-35% 80 мл
- белого шоколада 100 г
- Крем
- сливок 33-35% 230 мл
- сгущёнки 80 г
- кокосовой стружки 4,5 ст. л.
- Для заливки
- молочного шоколада 4 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью (взбивать 15 мин).
2
К яйцам просеять муку с разрыхлителем, добавить кокосовую стружку. Аккуратно перемешать снизу вверх.
3
Выпекать при 160° 30-40 минут.
4
Готовим крем: сперва нужно приготовить для крема ганаш: сливки нагреть (можно на плите, а можно и в микроволновке) добавить к ним шоколад и перемешать до однородной консистенции, оставить до полного остывания.
5
Сливки должны быть охлаждены в холодильнике в течение 24 часов до использования. Ещё и венчик можно положить в холодильник. Взбить сливки до пиков.
6
К сливкам добавить ганаш, сгущёнку и кокосовую стружку. Крем станет немного жидким, но это нормально, он застынет в холодильнике.
7
Собираем трайфлы: бисквит ломаем на мелкие кусочки и немного придавливаем.
8
Пропитать молоком (молоко разогреть с сахаром).
9
Смазать крошку кремом.
10
Полить растопленным шоколадом. У меня ушла одна шоколадка на один трайфл, можно немного разбавить сливками.
11
Украсить по желанию.
12
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 😊 Спасибо) Готовили еще что-то вкусное? Поделитесь, очень жду ваши вдохновляющие рецепты😉
1 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!