
Картофель с говядиной на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Муравьёва
Предлагаю вам рецепт сытного и несомненно вкусного ужина.
Видео приготовления можно...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 6-7 шт
- Говяжьи рёбрышки 1,5 кг
- Лук 3 шт
- Соль и специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбрышки обжарить до золотистой корочки на медленном огне.
2
Лук обжарить на том же масле.
3
Выложить всё в горшочки, долить воды примерно до середины.
4
Отправить в духовку на 50 мин. при 240 °C.
5
Достать горшочки и выложить в них картофель, долить воды при необходимости, досолить и довести до готовности.
6
Подписывайтесь на мой инстаграм @amur.food



4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями