Запеченные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Запекать в духовке довольно долго, но того стоит. Очень вкусные и полезные запеченные...
Ингредиенты
Свекла большая
Корень сельдерея
Картошка
Растительное масло
Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Все овощи хорошо промыть. Свеклу и корень сельдерея разрезать на 4 части и порезать дольками 2-3 см. толщиной. Картофель половинками.
2
Смазать противень растительным маслом, разместить овощи, немного посолить. Сбрызнуть сверху растительным маслом, посыпать приправами по вкусу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 1.час, 20 мин, проверяя мягкость овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!