ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт блинный

Торт блинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#быстроивкусно #торт #десерт #тортнаденьрождения #оченьпростойрецепт

Ингредиенты

Тесто:
мука 3 стакана
сгущённое молоко 250 г
сода 0,3 чайн.л.
столовый уксус 9% 5 мл
яйца 2 шт.
Крем:
масло сливочное 200 г
молоко 500 мл
мука 2 ст.л.
сахар 1 стакан
сахар ванильный 20 г
яйца 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Соединяем сгущённое молоко и яйца. Взбиваем вилкой.
3
Добавляем соду и уксус.
4
Насыпаем муку и замешиваем тесто.
5
Готовое тесто разделяем на 10 кусочков.
6
Каждую часть теста раскатываем скалкой в тонкую лепёшку, перед этим посыпаем стол мукой.
7
Обжариваем каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
8
С помощью тарелки и острого ножа вырезаем круглые коржи.
9
Размельчаем в крошку обрезки от коржей для украшения торта.
10
Делаем крем: соединяем молоко, яйца, муку, сахар, ванильный сахар. Взбиваем вилкой или миксером.
11
Ставим крем на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая.
12
Добавляем сливочное масло, после того как оно растает, держим на плите крем ещё 20 секунд.
13
Готовые коржи смазываем горячим кремом.
14
Сверху украшаем торт крошкой от обрезанных частей торта. Наш торт готов!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!